02:33 

Kuroki Hiro
I never agreed to be your holy one. (C)
Немножко больки. :)

Леша выьирает мне духи на 8 марта.

И мы столкнулись с тем, что мой любимый парфюм - Loewe 7 - он категорически не приемлет ни на себе, ни на мне.

А для меня это не просто духи, хотя я вообще не спец, мне или вкусно, или нет. Но Сиэте - единственный запах, от которого я тащусь, «как удав по стекловате». Это искра-буря-безумие, блин. Это парфюм Криса, харАктерный, сексуальный, красивый. Роскошный и «мачистый». Для человека сильного и (имхо) предпочтительно темноволосого.

Познакомилась я с ним лет в 20. Тогда у меня был коллега, мальчик лет 30, вот вообще не в моем вкусе. Но стоило ему наклониться над моим столом, чтобы что-то взять с него - все, пипец, Хирочка уплыла в бархатную синюю даль. Я долго не могла понять, что это за хрень происходит, на ЧТО у меня такая бешеная реакция, если мальчик для меня вообще 0. А потом врубилась. И спросила у него, что, что, чтоооо это за духи. Чуть позже заполучила их в подарок, душила ими одежду Криса и пользовалась сама. У меня было ощущение, что я кидаю вызов этому миру, что я стою посреди него, как одинокая и гордая скала, что я превратилась просто в chick magnet. Он делал меня увереннее. Окружающие почему-то говорили, что воняет попами (ладан!), а я этого не ощущала вообще, ну или просто я ладанотолерантна, хз.

Вот, муж тоже говорит про попов. А мне иногда хочется зайти в какой-нибудь магаз, взять пробник и облиться ими, а потом запереться в шкафу и купаться в этом бархатном море. <3

Бида-бида, кароч. Вот и проси подарок-«сюрприз» (недосюрприз, потому что кинула ему ссыли: мне нравилось носить это, это, это, хочу духи с этим и этим, но без того). Мне вообще тяжело, мне не нравится большинство женских духов. Леша на мне любил DKNY Fresh Blossom, это было нормально носить летом на повседневку, когда девочка-студенточка, а сейчас я дозрела до того, чтобы предъявлять свое «фэ».

Даже интересно, что будет в результате.)

@темы: прариал

URL
Комментарии
2018-03-07 в 08:51 

laz-mar
"Ладан не считается прямым афродизиаком. Это масло помогает восстановить энергетический потенциал, оздоравливает, успокаивает, поселяет в душе радость и счастье." Цитата из Академии аромотерапии Green Sashet:Эфирные масла - афродизиаки.
По-видимому в твоих любимых духа есть малая толика этого масла - но вполне достаточная, чтобы производить нужный эффект. Так и задумывалось, похоже.
А церковный ладан - дым смолы для отпугивания нечисти. На меня действует удушающе в таких безумных количествах. Правда, никто не говорил мне, что я ангел))
А тебе терпения и выдержки при получении сюрприза - если Леша выживет с выеденными мозгами ))

2018-03-07 в 09:21 

Sky Pilot
Непокорный ветер пахнет вкусно (с).
Kuroki Hiro, вот такая же беда, мне не нравится большинство женских духов, ко всему прочему у меня еще и странная реакция на парфюмерию, сразу начинает болеть голова и тошнит((( В последнее время я прониклась к мужским ароматам от Yves Saint Laurent, у моего брата их целая коллекция, но они очень стойкие, пшикнула утром раз, а к вечеру пропахло всё, что было на мне, включая зимнюю куртку.

Лёше удачи, задача трудная, а тебе терпения, надеюсь сюрприз в итоге понравится)

2018-03-07 в 09:54 

Кошка Мартовская
Некотик
Выбрать парфюмерный сюрприз? Я бы мужу не позавидовала...
Большинство духов мне пахнет, пардон, кошачьей мочой, вне зависимости от ценовой категории, есть в них какая-то премерзкая нотка, причем именно на моей коже. Потому все парфюмерные сюрпризы обычно оканчиваются в мусорном ведре(

2018-03-07 в 10:11 

Kuroki Hiro
I never agreed to be your holy one. (C)
laz-mar, вот да! Терпеть не могу сладкие, ванильные, пудровые ароматы, но этот! Кстати, слышала, что у многих девушек на них подобная реакция)

Sky Pilot, я «умираю» во всяких театральных Шанелях. Меня мама в детстве брызнула чем-то подобным перед походом в театр как раз. И меня три дня еще от них укачивало.)

Кошка Мартовская, ну уже получается не сюрприз, а трагикомедия - ааа, нет, смотри, тут же ваниль. О, нене, это же малина, ой фу, кокос! :)
А так мне повезло, «сидит» на мне хорошо очень многое, тут вопрос уже в том, что я воспринимаю на себе, что нет. Как бы что к характеру подходит.) А это-то он знает. Ну и плюс «свежий древесный» лежит настолько далеко от «восточно-пудрового», что промахнуться капитально сложно.
Да и вообще я какое-то время душилась духами за 300 р из новороссийского Магнита. Только потом задумалась, а не фейк ли. Даже мысль об этом в голову не пришла сначала. :)

URL
2018-03-07 в 23:20 

Кошка Мартовская
Некотик
Kuroki Hiro, на мне сидят либо селективы (не все), либо недорогие духи от Ив Роше)))

2018-03-08 в 02:58 

Kuroki Hiro
I never agreed to be your holy one. (C)
Кошка Мартовская, ну, вот! Что-то же сидит!

А я получила уже свои, вот такие. Они необычные довольно, быстро меняют 3-5 вкусов - цитрус, потом морской освежитель воздуха, потом цветочки-дерево-дерево с цветочками... сейчас осталось только что-то легкое и свежее (3 часа). И очень хорошо, что сам выбрал: идея была в том, чтоб парфюм не бесил меня и нравился ему на мне. И даже на себе попробовал, и звучало это совсем по-другому)

URL
2018-03-08 в 12:24 

Кошка Мартовская
Некотик
Kuroki Hiro, угу. Только я сейчас в декрете духи по 10 штук за флакон не тяну:)
А в ИР сняли все, что мне нравилось(

Поздравляю, главное, что они не бесят.

2018-03-08 в 12:55 

Kuroki Hiro
I never agreed to be your holy one. (C)
Кошка Мартовская, понимаю, сама хотела какие-нибудь нишевые странные духи, но жаба душит)

С 8 марта!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альтависта

главная